×

Черный чай

Наиболее крепкий из всех видов чая, черный чай характеризуется насыщенным вкусом и ярким ароматом.

Собранный на плантациях китайских провинций Сычуань, Хубэй, Хунань и Юннань, чайный лист подвергается длительной ферментации. В итоге листья приобретают яркий черный цвет, насыщаются своеобразным вкусом. Вкусовые композиции будут различаться в зависимости от сорта черного чая.

Черный чай обладает целебными свойствами и оказывает положительное влияние на работу организма человека: способствует укреплению иммунитета, тонизирует, повышают работоспособность, нормализует обменные процессы и кровяное давление, снимает головную боль и выводит токсины.

Рецепт

Черный чай

Ингридиенты:

  • черноый чай (1 ч.л. на 150 мл. воды)
  • вода (80○)

Как заваривать черный чай:

·        Используйте керамическую посуду, в ней лучше раскрываются вкусовые особенности черного чая.

·        На 150 мл воды возьмите 1 чайную ложку(примерно 3г) заварки.

·        Температура воды 80○

·        Время заваривания 2 минуты

Вам понадобится
Почему «Азбука кофе»?
Перезвоните мне
Жду звонка

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Заявка успешно отправлена.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.