×

Горячий имбирный кофе

Рецепт

Горячий имбирный кофе

Ингредиенты (на 6 порций)

  • 6 столовых ложек молотого кофе
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного засахаренного имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 6 чашек холодной воды
  • Взбитые сливки, палочки корицы и / или дополнительная апельсиновая цедра для украшения - по желанию

Кофе, цедру, имбирь и корицу смешать, засыпать в фильтр. Приготовить фильтр-кофе. Разлить по чашкам. По желанию добавить взбитые сливки. Украсить палочкой корицы и цедрой.

Вам понадобится
Почему «Азбука кофе»?
Перезвоните мне
Жду звонка

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Заявка успешно отправлена.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.