×

Оранжево-пряный кофе со льдом

Рецепт

Оранжево-пряный кофе со льдом

Ингредиенты:

  • На каждые 60 г молотого кофе
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 столовые ложки апельсинового или мандаринового ликера
  • 2 столовые ложки коричневого сахара (по желанию)
  • Дольки апельсина или мандарина (для украшения)

Кофе, корицу, перец и гвоздику смешать. Полученную смесь поместить в фильтр, приготовить фильтр-кофе. В готовый кофе добавить ликер, размешать. При желании, добавить сахар. Дать немного остыть. Наполнить стаканы льдом, налить кофе. Украсить дольками апельсина или мандарина. Кстати, горячий оранжево-пряный кофе безо льда тоже очень хорош!

Вам понадобится
Почему «Азбука кофе»?
Перезвоните мне
Жду звонка

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Заявка успешно отправлена.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.