×

Тайский ледяной кофе

Рецепт

Тайский ледяной кофе

Ингредиенты:

  • 200 мл горячей воды
  • 4 чайные ложки кофе крупного помола
  • ½ чайной ложки молотого кардамона
  • ¼ чайной ложки миндального сиропа
  • 1 столовая ложка сахара
  • 15 мл жирных сливок
  • Лёд

Молотый кофе перемешать с кардамоном, заварить во френч-прессе горячей водой (или сварить кофе другим удобным способом). Сахар смешать с миндальным сиропом, добавить в кофе. Дать немного остыть. Высокий прозрачный стакан наполнить колотым льдом до половины. Затем на 2/3 заполнить кофе и сверху аккуратно влить сливки.

 
Почему «Азбука кофе»?
Перезвоните мне
Жду звонка

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Заявка успешно отправлена.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.