×

Вьетнамский кофе со льдом

Рецепт

Вьетнамский кофе со льдом

Ингредиенты (на 1 порцию)

  • 1 столовая ложка кофе сильной обжарки
  • 85 мл свежекипяченой воды
  • 2 столовые ложки сгущенного молока
  • Лед

Свежемолотый кофе во френч-прессе залейте горячей водой и дайте настояться. На дно стакана налейте ложку сгущенного молока. Отфильтруйте кофе в прессе и сразу наливайте в стакан, стараясь не перемешивать со сгущенным молоком, чтобы получился слой. Добавьте горсть льда в бокал и сверху полейте оставшимся сгущенным молоком.

Вам понадобится
Почему «Азбука кофе»?
Перезвоните мне
Жду звонка

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Заявка успешно отправлена.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.