×

Вьетнамский яичный кофе

Рецепт

Вьетнамский яичный кофе

Ингредиенты:

  • 30 мл эспрессо
  • 1 сырое яйцо
  • 3 чайные ложки сгущенного молока
  • ½ чайной ложки сахара
  • мед
  • горячая вода (для подачи)

Отделить желток от белка. К желтку добавить несколько капель мёда и взбить до пены. В другой чашке взбить белок с сахаром и 2-3 каплями мёда в пышную пену. В стеклянную чашку положить сгущенное молоко. Приготовить эспрессо и аккуратно перелить его поверх сгущенного молока. Затем влить смесь желтка, а сверху положить аккуратно пышную пену из белка. Чашку поставить в глубокую миску с горячей водой чтобы кофе оставался дольше горячим.

Вам понадобится
Почему «Азбука кофе»?
Перезвоните мне
Жду звонка

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Заявка успешно отправлена.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.