Феърфилд
Ваш город — Коннектикут? Да, верно Нет, изменить
×
Помощь и поддержка
Оплата онлайн - просто и выгодно
Фильтр Braun в подарок к кофеваркам Braun
Рассрочка 0-0-10
Сертификаты компании
Программа премиум сервис от Азбуки Кофе
Конфиденциальность персональной информации
Выгодные предложения на технику для кофе!
Выгодные предложения на технику для кухни!
Коллекция Ariete Vintage Голубой прованс
Коллекция Ariete Vintage Бежевая пастель
Коллекция Ariete Vintage Мятная свежесть
Дисконтные карты
Оплата
Доставка
Гарантия
Контакты
Условия продажи товара физическим лицам
Мароккино (или Марокино)
Бичерин / Al Bicerin
Медовый раф
Бреве / Breva
Ананасовый эспрессо
Аффогато по-ирландски
Белый чай
Ванильно-малиновый холодный кофе
Вьетнамский кофе со льдом
Вьетнамский яичный кофе
Горячий имбирный кофе
Зелёный чай
Карамельный айс латте
Кардамоновый кофе
Кофе Сангрия / Coffee Sangria
Кофе с манго
Кофейно-бананово-ореховый смузи
Кофейный пудинг
Кофейно-тыквенный молочный коктейль
Кофейный смузи с йогуртом
Красный чай
Лавандово-медовый айс латте
Ледяной моккачино с кофейными кубиками
Мокко сорбет
Холодно-заварной кофе «Морская соль»
Мятно-кофейный мохито
Оранжево-пряный кофе со льдом
Ореховый кофе
Орчата латте

Пряный бурбон-кофе

Пряный кофе с молоком и шоколадом
Пряный кофе (фильтр-кофе со специями)

Пряный бурбон-кофе

Рецепт

Пряный бурбон-кофе

Ингредиенты:

  • 30 мл бурбона
  • 30 мл цитрусового сиропа (рецепт ниже)
  • 170 мл свежесваренного кофе
  • Долька апельсина для украшения

Смешать в кружке бурбон и цитрусовый сироп. Налить горячий кофе, размешать. Украсить долькой апельсина.

Как приготовить цитрусовый сироп:

(на 3-4 порции)

  • Сок из 2 больших апельсинов
  • 70 г сахара
  • 5 цветков гвоздики
  • Семена от 3 ​​зерен кардамона
  • 2-3 большие полоски апельсиновой цедры

Смешать все ингредиенты в небольшой кастрюле и разогреть на среднем огне, пока сахар не растворится. Готовить в течение 10-15 минут, часто помешивая и соблюдая осторожность, чтобы смесь не кипела. Смесь должна загустеть. Дать сиропу остыть немного и отцедить специи и цедру. Охладить.

Почему «Азбука кофе»?
Перезвоните мне

Жду звонка

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Заявка успешно отправлена.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.