Феърфилд
Ваш город — Коннектикут? Да, верно Нет, изменить
×
Помощь и поддержка
Оплата онлайн - просто и выгодно
Фильтр Braun в подарок к кофеваркам Braun
Рассрочка 0-0-10
Сертификаты компании
Программа премиум сервис от Азбуки Кофе
Конфиденциальность персональной информации
Выгодные предложения на технику для кофе!
Выгодные предложения на технику для кухни!
Коллекция Ariete Vintage Голубой прованс
Коллекция Ariete Vintage Бежевая пастель
Коллекция Ariete Vintage Мятная свежесть
Дисконтные карты
Оплата
Доставка
Гарантия
Контакты
Условия продажи товара физическим лицам
Мароккино (или Марокино)
Бичерин / Al Bicerin
Медовый раф
Бреве / Breva
Ананасовый эспрессо
Аффогато по-ирландски
Белый чай
Ванильно-малиновый холодный кофе
Вьетнамский кофе со льдом
Вьетнамский яичный кофе
Горячий имбирный кофе
Зелёный чай
Карамельный айс латте
Кардамоновый кофе
Кофе Сангрия / Coffee Sangria
Кофе с манго
Кофейно-бананово-ореховый смузи
Кофейный пудинг
Кофейно-тыквенный молочный коктейль
Кофейный смузи с йогуртом
Красный чай
Лавандово-медовый айс латте
Ледяной моккачино с кофейными кубиками
Мокко сорбет
Холодно-заварной кофе «Морская соль»
Мятно-кофейный мохито
Оранжево-пряный кофе со льдом
Ореховый кофе

Орчата латте

Пряный бурбон-кофе
Пряный кофе с молоком и шоколадом
Пряный кофе (фильтр-кофе со специями)

Орчата латте

Рецепт

Орчата латте

Ингредиенты:

  • 100 мл орчаты (рецепт ниже)
  • 60 мл эспрессо
  • лед

Орчата:

  • 150 г длиннозерного белого риса
  • 30 г коры корицы
  • 1,5 литра воды
  • 175 мл простого сахарного сиропа

Сахарный сироп:

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сахарного песка

Приготовьте сахарный сироп: воду и сахар смешайте и доведите до кипения. Кипятите, пока сахар полностью не растворится, снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

Приготовьте орчату: рис и корицу размолоть в кофемолке в песок. Полученную смесь смешайте в блендере с 750 мл воды. Перелейте в большой кувшин, добавьте еще 750 мл воды, размешайте и оставьте при комнатной температуре на 3 часа. Затем небольшими порциями еще раз взбейте всё блендером, процедите через очень мелкое сито или марлю. В полученную жидкость добавьте 175 мл сиропа, хорошо размешайте и поставьте в холодильник, чтобы хорошо охладить.

Приготовьте эспрессо. В высокий стакан налейте кофе, хорошо охлажденную орчату, добавьте лёд. Украсьте палочкой корицы.

Почему «Азбука кофе»?
Перезвоните мне

Жду звонка

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Заявка успешно отправлена.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.