Феърфилд
Ваш город — Коннектикут? Да, верно Нет, изменить
×
Помощь и поддержка
Оплата онлайн - просто и выгодно
Фильтр Braun в подарок к кофеваркам Braun
Рассрочка 0-0-10
Сертификаты компании
Программа премиум сервис от Азбуки Кофе
Конфиденциальность персональной информации
Выгодные предложения на технику для кофе!
Выгодные предложения на технику для кухни!
Коллекция Ariete Vintage Голубой прованс
Коллекция Ariete Vintage Бежевая пастель
Коллекция Ariete Vintage Мятная свежесть
Дисконтные карты
Оплата
Доставка
Гарантия
Контакты
Условия продажи товара физическим лицам
Мароккино (или Марокино)
Бичерин / Al Bicerin
Медовый раф
Бреве / Breva
Ананасовый эспрессо
Аффогато по-ирландски
Белый чай
Ванильно-малиновый холодный кофе
Вьетнамский кофе со льдом
Вьетнамский яичный кофе
Горячий имбирный кофе
Зелёный чай
Карамельный айс латте
Кардамоновый кофе
Кофе Сангрия / Coffee Sangria
Кофе с манго
Кофейно-бананово-ореховый смузи
Кофейный пудинг
Кофейно-тыквенный молочный коктейль
Кофейный смузи с йогуртом
Красный чай
Лавандово-медовый айс латте
Ледяной моккачино с кофейными кубиками

Мокко сорбет

Холодно-заварной кофе «Морская соль»
Мятно-кофейный мохито
Оранжево-пряный кофе со льдом
Ореховый кофе
Орчата латте
Пряный бурбон-кофе
Пряный кофе с молоком и шоколадом
Пряный кофе (фильтр-кофе со специями)

Мокко сорбет

Рецепт

Мокко сорбет

Ингредиенты (на 3-4 порции):

  • 200 г сахара
  • 250 мл кофе концентрата (рецепт ниже)
  • 250 мл воды
  • 50 г какао - порошка
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • Горсть темного шоколада кусочками (по желанию)

В средней кастрюле смешать все ингредиенты, кроме шоколада. Варить на медленном огне, часто помешивая, пока сахар не растворится. Переложить в контейнер, который можно поставить в холодильник. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике, пока смесь не остынет полностью.

Вылить охлажденную смесь в чашу миксера, добавить лёд и перемешать до образования однородной мягкой массы. Добавить шоколад. Переложить массу в пластиковый контейнер и поместить в морозильную камеру примерно на 4-5 часов. Чтобы сорбет застывал равномерно, массу надо периодически перемешивать вилкой.

Как приготовить кофейный концентрат

  • 200 г кофе крупного помола
  • 1 л воды

Кофе поместить в стакан френч-пресса, залить водой, перемешать, но не опускать пресс. Оставить настаиваться на 8-16 часов. После этого отжать прессом. Гущу выбросить. Кофейный концентрат можно хранить в холодильнике до двух недель и использовать его в приготовлении напитков.

Почему «Азбука кофе»?
Перезвоните мне

Жду звонка

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Заявка успешно отправлена.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.