Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×
Помощь и поддержка
Оплата онлайн - просто и выгодно
Фильтр Braun в подарок к кофеваркам Braun
Рассрочка 0-0-10
Сертификаты компании
Программа премиум сервис от Азбуки Кофе
Конфиденциальность персональной информации
Выгодные предложения на технику для кофе!
Выгодные предложения на технику для кухни!
Коллекция Ariete Vintage Голубой прованс
Коллекция Ariete Vintage Бежевая пастель
Коллекция Ariete Vintage Мятная свежесть
Дисконтные карты
Оплата
Доставка
Гарантия
Контакты
Условия продажи товара физическим лицам
Мароккино (или Марокино)
Бичерин / Al Bicerin
Медовый раф
Бреве / Breva
Ананасовый эспрессо
Аффогато по-ирландски

Белый чай

Ванильно-малиновый холодный кофе
Вьетнамский кофе со льдом
Вьетнамский яичный кофе
Горячий имбирный кофе
Зелёный чай
Карамельный айс латте
Кардамоновый кофе
Кофе Сангрия / Coffee Sangria
Кофе с манго
Кофейно-бананово-ореховый смузи
Кофейный пудинг
Кофейно-тыквенный молочный коктейль
Кофейный смузи с йогуртом
Красный чай
Лавандово-медовый айс латте
Ледяной моккачино с кофейными кубиками
Мокко сорбет
Холодно-заварной кофе «Морская соль»
Мятно-кофейный мохито
Оранжево-пряный кофе со льдом
Ореховый кофе
Орчата латте
Пряный бурбон-кофе
Пряный кофе с молоком и шоколадом
Пряный кофе (фильтр-кофе со специями)

Белый чай

Своё название белый чай получил благодаря белому ворсу, покрывающему чайную почку, но кроме того, это и символическое название, связанное с чистотой и особым благородством данного вида чая.

При производстве белого чая листья подвергаются самой слабой ферментации и максимально сохраняют все естественные полезные вещества.

К качеству белого чая предъявляются самые высокие требования. Собирают его только в ясную сухую погоду, на восходе солнца, в день, когда начинают распускаться чайные почки. Рассказывают, что сборщицами молодых побегов – флэшей и бутонов – типсов могут быть только юные, здоровые девушки, умытые белым песком и ключевой водой без всякого мыла.

Вкус белого чая – тончайший и изысканный, лёгкий, с едва заметной сладостью, бархатистый и освежающий.

Белый чай улучшает работу сердца и сосудов, способен выводить из организма свободные радикалы, а также очищает от тяжелых металлов и токсинов, тонизирует, укрепляет иммунитет.

Рецепт

Белый чай

Ингридиенты:

  • родниковая вода
  • белый чай
  • температура воды 80○
  • время заваривания 3-4 минуты

 

 

Как заварить белый чай:

·         Используйте только мягкую, чистую, желательно родниковую воду

·         Температура воды 80○

·         Заваривайте белый чай только в фарфоровой или стеклянной посуде. Перед завариванием не забудьте обдать посуду кипятком

·         Время заваривания 3-4 минуты.

·         Количество допустимых завариваний – 4 раза

·         Первое заваривание только оживляет листья. После 2 минут заваривания вода сливается полностью, через несколько минут вновь залейте воду и заваривайте не более 1-2 минут. Иначе чай будет горчить.

·         Цвет напитка – бледно-зеленоватый, желтоватый, светло-бежевый.

Пейте белый чай вдумчиво, неспешно, наслаждайтесь каждым глотком.

Почему «Азбука кофе»?
Перезвоните мне

Жду звонка

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Заявка успешно отправлена.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.