Ингредиенты:
- 1 порция эспрессо (при желании двойной или тройной)
- Горсть мяты (8-10 листков)
- 1 столовая ложка тростникового сахара
- Сливки по вкусу
- Веточка мяты для украшения
- Лёд
Мятно-кофейный мохито
Рецепт
Ингредиенты:
Приготовьте эспрессо. Пока кофе готовится, поместите мяту и сахарный песок в стакан, немного подавите мяту мадлером (можно тыльной стороной чайной ложки), чтобы запах мяты чувствовался сильнее. Добавьте в стакан свежесваренный кофе, перемешайте, чтобы сахар растворился. Добавьте несколько кубиков льда. Добавьте сливки по вкусу. Украсьте веточкой мяты.
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
Заявка успешно отправлена.
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.