Ингредиенты:
- 500 мл воды
- 500 мл цельного молока
- 85 г темного шоколада
- 2 палочки корицы
- 2 звездочки бадьяна
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 50 г кукурузной муки
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 порции эспрессо (60 мл)
Чампуррадо эспрессо
Рецепт
Ингредиенты:
В ковшик положить бадьян и корицу, налить воду, и варить 15 минут на медленном огне под крышкой. Добавить молоко, ванильный экстракт и сахар, размешать, варить еще 10 минут на медленном огне. Удалить корицу и бадьян, добавить шоколад, размешать, чтобы он растопился. В кофемашине приготовить 2 порции эспрессо. Добавить кофе в кастрюлю. Постепенно добавить кукурузную муку, размешивая, чтобы не образовалось комочков. Всё взбить в блендере до образования густой однородной пены.
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
Заявка успешно отправлена.
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.