Хьюстон
Ваш город — Техас? Да, верно Нет, изменить
×

Мятно-кофейный мохито

Рецепт

Мятно-кофейный мохито

Ингредиенты:

  • 1 порция эспрессо (при желании двойной или тройной)
  • Горсть мяты (8-10 листков)
  • 1 столовая ложка тростникового сахара
  • Сливки по вкусу
  • Веточка мяты для украшения
  • Лёд
  •  

Приготовьте эспрессо. Пока кофе готовится, поместите мяту и сахарный песок в стакан, немного подавите мяту мадлером (можно тыльной стороной чайной ложки), чтобы запах мяты чувствовался сильнее. Добавьте в стакан свежесваренный кофе, перемешайте, чтобы сахар растворился. Добавьте несколько кубиков льда. Добавьте сливки по вкусу. Украсьте веточкой мяты.

Почему «Азбука кофе»?
Перезвоните мне

Жду звонка

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Заявка успешно отправлена.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.