×

Мятно-кофейный мохито

Рецепт

Мятно-кофейный мохито

Ингредиенты:

  • 1 порция эспрессо (при желании двойной или тройной)
  • Горсть мяты (8-10 листков)
  • 1 столовая ложка тростникового сахара
  • Сливки по вкусу
  • Веточка мяты для украшения
  • Лёд
  •  

Приготовьте эспрессо. Пока кофе готовится, поместите мяту и сахарный песок в стакан, немного подавите мяту мадлером (можно тыльной стороной чайной ложки), чтобы запах мяты чувствовался сильнее. Добавьте в стакан свежесваренный кофе, перемешайте, чтобы сахар растворился. Добавьте несколько кубиков льда. Добавьте сливки по вкусу. Украсьте веточкой мяты.

Вам понадобится
Почему «Азбука кофе»?
Перезвоните мне
Жду звонка

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Заявка успешно отправлена.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.