×

Ореховый кофе

Рецепт

Ореховый кофе

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 600-800 мл свежесваренного фильтр-кофе
  • 200 мл орехового сиропа
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • 200 мл густых жирных сливок
  • 1 столовая ложка пасты Nutella

В свежесваренный кофе добавить сироп, корицу и сахар. Размешать, разогреть, но не кипятить. Сливки взбить вместе с пастой Nutella пока не загустеет. Кофе разлить по айриш-бокалам, сверху аккуратно ложкой выложить «шапками» сливки. Подавать сразу же.

Вам понадобится
Почему «Азбука кофе»?
Перезвоните мне
Жду звонка

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Заявка успешно отправлена.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.