Ингредиенты:
- 200 мл горячей воды
- 4 чайные ложки кофе крупного помола
- ½ чайной ложки молотого кардамона
- ¼ чайной ложки миндального сиропа
- 1 столовая ложка сахара
- 15 мл жирных сливок
- Лёд
Тайский ледяной кофе
Рецепт
Ингредиенты:
Молотый кофе перемешать с кардамоном, заварить во френч-прессе горячей водой (или сварить кофе другим удобным способом). Сахар смешать с миндальным сиропом, добавить в кофе. Дать немного остыть. Высокий прозрачный стакан наполнить колотым льдом до половины. Затем на 2/3 заполнить кофе и сверху аккуратно влить сливки.
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
Заявка успешно отправлена.
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.