Ингредиенты (на 1 порцию)
- 1 столовая ложка кофе сильной обжарки
- 85 мл свежекипяченой воды
- 2 столовые ложки сгущенного молока
- Лед
Вьетнамский кофе со льдом
Рецепт
Ингредиенты (на 1 порцию)
Свежемолотый кофе во френч-прессе залейте горячей водой и дайте настояться. На дно стакана налейте ложку сгущенного молока. Отфильтруйте кофе в прессе и сразу наливайте в стакан, стараясь не перемешивать со сгущенным молоком, чтобы получился слой. Добавьте горсть льда в бокал и сверху полейте оставшимся сгущенным молоком.
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
Заявка успешно отправлена.
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.