×

Медовый раф

Взбитый кофейный напиток на основе эспрессо с добавлением молока и мёда, вариация популярного в Росси раф-кофе. В отличие от обычного, в медовом рафе вместо ванильного сахара используется мёд.

Медовый раф – восхитительным ароматный напиток с нежным вкусом.

 

Рецепт

Медовый раф

Ингридиенты:

  • доппио эспрессо (50 мл)
  • свежесваренный кофе
  • подогретые 11% сливки (100 мл)
  • мёд (1 ч.л.)
  • тертая корица

Для приготовления одной порции медового рафа необходимо приготовить доппио эспрессо (50 мл). Капучинатором взбить свежесваренный кофе вместе с подогретыми 11% сливками (100 мл) и мёдом (1 ч.л.) до получения плотной густой пены.

Подавать медовый раф лучше в заранее подогретой чашке для каппучино. Можно украсить готовый напиток тертой корицей.

Вам понадобится
Почему «Азбука кофе»?
Перезвоните мне
Жду звонка

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Заявка успешно отправлена.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.